Razões perdidas

De certo que haverá saudade...

De tempos que o próprio tempo quase esqueceu...

De letras quase perdidas...

E de noites infinitas...

Haverão também lembranças tristes...

De desencontros que desafiaram a lógica...

De razões perdidas entre sentimentos inocentes...

De um não saber cuja inocência se perdeu...

Claro que arrependimentos também houveram...

Do silêncio marcante das bocas caladas...

De desejos represados, imaturos e juvenis...

De atos solitários de amor sem eco...

Haverá culpa pelo tempo ido...

E imputação pelo que não foi vivido...

Resta saber se haverá desejo de reparar...

Ou apenas dor a reclamar...

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 12/05/2015
Código do texto: T5238981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.