MÃE

Na hora de dizer ADEUS...

Na hora do último olhar...

Os meus lábios se calaram.

Dos olhos lágrimas rolaram.

E do coaração saiu meu falar.

Na hora do adeus certo.

Na hora de pedir fica,não vá,

Os gigantes do medo e da incerteza,

Me fizeram sufocar.

E a garganta apertada,

Nem seu no,e soube pronunciar.

E num peito apertado,

Um oração sufocado,

Sentiu vontade de gritar.

E os olhos molhsdos, de conformados disfarçados

Nem um último adeus, conseguiram te dar.

E foi assim que você partiu, mãe

Diante de meus olhos covardes,

De meu peito despedaçado,

De um coração peçla vida marcado,

Mas que continua a te amar!

Arthemis
Enviado por Arthemis em 12/06/2007
Código do texto: T523994