"Ultima Chamada"

"...São tantas viagens, abraços e despedidas, chegadas e novas despedidas. Que as vezes troco a lingua, travo o gesto, afogo o olhar em lagrimas e dou um amarelado sorriso de saudade.

Sempre chegando, sempre partindo.

Levando no peito a certeza de que estou levando muito mais saudades do que deixei e que tudo passa, passam os portões, os aeroportos, as estações de trem, só não passa o meu bem querer pelos lugares onde andei..."

("Ultima Chamada", by Carlos Ventura)