O Não Existir...

O Não Existir...

De: Joseli Torres

Quando surge a escuridão...

Nada, nada valerá o que temos.

Deixamos apenas amor, saudade no peito, dor, solidão...

Quando surge a escuridão...

Nada fará sentido,

Se não tiveres plantado o amor,

Em cada coração.

Uns, deixam fortuna.

Outros, apenas saudade.

Fortuna de nada vale,

Esta, também termina, quando chegar a sua escuridão...

Mas a saudade, o amor... levarás contigo.

Mesmo após a escuridão...

28/4/2014

Em memória, Florismundo Marques Lins

Joseli Torres
Enviado por Joseli Torres em 15/05/2015
Código do texto: T5242660
Classificação de conteúdo: seguro