SAUDADE E FELICIDADE


Às vezes a saudade é tão grande
Depois de muito tempo
Percebi que a saudade somos nós
è lembrar do teu olhar
É sentir teu cheiro, mesmo na lembrança
É sentir teu cheiro, mesmo na distância
O coração sufoca, o peito aperta
O por não estarmos perto
O que sinto me desconcerta
Haverá um dia, que ficaremos juntos
Haverá um dia, que não ficarei só olhando pela janela
A tua espera
Sinto vontade de gritar o teu nome
E ao tempo perguntar
Se vou ter que esperar muito
Até você voltar
Eu quero poder, estar sempre com você
Porque sorte ou não
Sou feliz por te ter
A mim, não importa quando e aonde
Só não quero mais te perder
Porque hoje
Sou absurdamente feliz com você.

Sandra Leone
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 17/05/2015
Código do texto: T5244767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.