Quisera eu...

Sinto a saudade...

Foram tempos tão felizes,

Mas tudo se acabou,

Nosso amor perdeu o encanto...

Meu coração sofrido

Não quer mais amar.

Lágrimas caem em cascatas,

Quisera eu...

Nunca mais chorar!

There Válio – 17-05-15