SAUDADES DE NÓS

Não sei quanto tempo faz
Mas em minha vida, percebo
Que momentos como os nossos
São inesquecíveis
O nosso mundo em particular
Se encontrava particularmente 
Em nossos átomos
Como se nada 
Acontecesse lá fora
Saudade das declarações que ouvi
Que tanto mexeram com o meu sentir
Saudade de tudo o que sonhamos
De toques que numa fúria devastadora
Se transformavam em arfar e suspiros 
Saudade do homem
Que me inflamava de desejos
Que me protegia através do aconchego
Do seu nome em forma de poesia
Saudades de mim com você e de nós
Me perdoe por essa saudade sem sentido
Por esse amor que  pode estar
No tempo perdido
E desse encontro do presente
Com o meu passado
Sinto saudade de tudo
Até do adeus que nunca foi dado

Sandra Leone
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 18/05/2015
Reeditado em 22/01/2020
Código do texto: T5245681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.