SAUDADE!!

Sinto uma saudade

que não tem tamanho.

Mas não só das coisas

que me aconteceram.

Dos dias de festa

em rostos risonhos

E sim daqueles

que ao meu lado viveram.

Momentos tão bons

repleto de sonhos!

J R
Enviado por J R em 18/05/2015
Código do texto: T5246309
Classificação de conteúdo: seguro