Saudade do avô

Tenho saudade do colo

Saudade do trovador

Saudade que aperta o peito

Seja de alegria ou dor.

A saudade me ensina

que o tempo refaz a a lembrança

do meu tempo de menina

do meu tempo de criança

Sigo a vida com saudade

dos risos do meu avô

que desde pequena idade

eu chamava de Yoyô.

Ele se foi já faz tempo

mas me deixou minha tia

poetisa com talento

que sempre alegra o meu dia.

Eu declaro que te amo

E por ti tenho carinho

Qualquer dia te convido

Pra tomar um cafezinho.

(Esses versinhos brotaram, sem muita pretenção, no momento que fui comentar uma poesia da minha tia Hull de Lá Fuente)

Cacau Fuente
Enviado por Cacau Fuente em 18/05/2015
Código do texto: T5246324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.