Tenho saudade

Tenho saudade

da terra distante

que acolheste minha alma

que me amava constante.

Tenho saudade do amor de outrora

que era harmonia em meu coração

que cantava e sussurrava palavras de gratidão e emoção.

Tenho saudades da nau que singrava os sete mares

viajando a sete léguas

na Paraty de meus amores.

Tenho saudade do começo dos tempos

do primeiro abraço

do primeiro momento.

Mais a saudade é boa

porque mostra o quanto se é amado

e é desse amor

que se vive

no horizonte de cada dia

pois a saudade nos acompanha

em cada parte de nossa vida

pois sem saudade não há um grande amor

sem saudade só há dor

pois tenho saudade

como tenho

dos tempos que brincava com o beija-flor

e via na metamorfose das borboletas

o meu amor

como tenho saudade

tenho saudade

ai como tenho

da minha bela mocidade

como tenho...

eu tenho...

tenho saudade...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 18/05/2015
Código do texto: T5246665
Classificação de conteúdo: seguro