Um Passado não muito distante.....

Tocar teu rosto foi um pleno consolo.

Teus olhos de purpurina só me encantavam e me seduziam.

Tinha um brilho só seu,

Uma luz que brilhava, sem pedir nada em troca.

Teus cílios de tão longos pareciam bailar uma canção em sintonia.

A tua boca ao toque dos meus lábios pareciam se deliciar tal quais Morangos maduros e doces.

Teu cheiro único e delirante,

Quente e provocante.

O teu corpo só me surpreendia e me fascinava,

Tua voz me deixava louca e embriagada.

É como se eu estivesse falando de um passado não muito distante,

E de um presente não muito próximo.

Das noites frias juntos à lareira, debruçando teu corpo em meu corpo,

Brindando uma taça de puro bordô.

No ofurô coberta de pétalas,

Óleos e aromas variados, velas iluminadas e espumas borbulhantes exalavam um desejo louco de puro amor.

Com vestes em um roupão, deixei-o deslizar pelo meu corpo até cair por inteiro; Mergulhei fundo... Deitei, me busquei, me encontrei .

Doei-Me.

E, nessa viagem dos sonhos deixei que as borbulhas dessa água banhassem o nosso corpo e nos tornassem únicos sem nenhum pudor.