ESTOU TÃO TRISTE


Meu coração tá doendo
Pelo acúmulo de saudade
E cada vez mais, sofrendo
Por perdas em tenra idade.
A gente sabe que tudo
Que tem vida, um dia morre,
Que muitas vezes de luto
A vida também se cobre.

Acho que meu coração
De saudade sempre chora
E é por tanta solidão
Que em silêncio ele implora
Um tempo pra não sofrer
Pra que não haja mais perdas
E nem luto em seu viver
Pra que ele não padeça.

Minha Nina foi embora
E eu estou muito triste
Meu coração sempre chora
Porque esta dor persiste.
Implorei a São Francisco,
Protetor dos animais
Pra ela ficar comigo
Somente um tempinho mais!

Mas ela estava sofrendo
E ele se apiedou
Ela terminou morrendo
Mas São Francisco a ajudou.
Acolheu-a em seus braços
E para o céu a levou.
A mim restou um abraço
E a saudade que ficou.
_________
Uma homenagem póstuma a minha cadelinha Nina, que foi criada como filha por 13 anos.


 
 
Fica o calor do abraço,
Que ela sempre queria...
 E foi levando pedaços,
Que dividir, nem sabia...
A dor que não disfarço,
Eu ainda não conhecia...
Noutra vida há espaço,
Pra te ver com alegria...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Obrigada meu querido Jacó, pela carinhosa interação e constâmcia tão inspiradora de sempre.
Um beijo de paz e luz.