Em teus braços

Queria perder-me em teus braços;

Aconchegar-me em teus abraços;

Escutar sempre o teu coração palpitar;

Esquecendo-me do mundo lá fora a se agitar.

Quem diria que em teus braços eu faria um laço;

Quem diria que em teus braços eu perderia o compasso;

Quem diria que em teus braços eu esqueceria do restante do espaço;

Aos meus pés que mal tocam o chão.

Aos meus braços que tentam te alcançar;

Ao palpitar do meu coração ao ouvir o teu em meu ouvido sussurrar.

Pudera eu, em teus braços morar;

Para a amargura do mundo enfim poder esquecer,

Para poder-te sempre acalentar.

Perdi-me nesse abraço que se encontra tão distante,

Mas, que mesmo que por aquele pequeno instante,

Fora tão importante, que fez o meu mundo todo parar.