SAUDADES DE TI AMADO MEU


A saudade que sinto
Dói no fundo da minha alma
Embalando o meu ser
Me revelando a saudade
Saudade que sinto de você
Ah saudade, tu és um anjo infiel
Que me leva através do tempo
Me trazendo sofrimento
A minha saudade tem tudo
Tem nome,tem voz, tem cheiro
Ela é como a fome
E só se sacia com a presença do meu amor
Ah saudade,
Que essa distância nunca me impeça
Que eu te ame, que você me ame
Porque ela não tem braços
Mas sabe como apertar
E apesar de separar nossos corpos, nossos olhares
Jamais irá separar nossos corações

Sandra Leone