Epílogo

Sonhava em ti

Me perder

Sonhava a ti

Pertencer

Sonhava em teus braços

Me encontrar

Dar-te os delírios

Dos beijos meus

Sonhava, ansiava

Doridamente

Pelo aconchego teu

Enebriava-me de fantasias

Loucas

Pungia-me a distância

Atroz

Mas oh

O acaso

O destino

Ou decência

O levou

Ou tu escolhestes ir

Me deixastes aqui

Mergulhada em melancolia

Os porquês se perderam

E nos resta

Apenas

A dúvida

Do que teria sido

Fernanda Garoli
Enviado por Fernanda Garoli em 21/05/2015
Código do texto: T5249991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.