Simplesmente Saudade

Quando chega a noite

A saudade se encosta

E aperta sobre meu peito

Ela se faz mais presente nessa hora

E de tão atrevida, não pede licença

Mas já já estarei embalada em meu sono

E viajando em meus sonhos

Meu coração fica sereno e eu te encontro

E quando o amanhã chegar

Tomarei aquele café quente e amargo

E continuo a te desejar...

Aline Sena
Enviado por Aline Sena em 22/05/2015
Código do texto: T5250535
Classificação de conteúdo: seguro