Tua ausência

Tua ausência

Hoje me sinto tão só,

Doí o meu coração,

Sangra minha alma.

Me diz como expressar saudade,

Como fugi da realidade.

Me ensina como não sofrer,se te amo

E sinto tua falta.

Me diz como sonhar novamente,

Sem teu amor

Como voltar a regar as flores

Se elas me trazem lembranças suas.

Me ensina a conviver com essa intensa saudade

Como fugi da realidade

Se não sei viver sem te amar

Se simplemente sinto tua falta

poetaangel
Enviado por poetaangel em 13/06/2007
Código do texto: T525236