Sinto saudade

Sinto saudade daqueles tempos

onde se sentava na porta

e jogava conversa fora.

Sinto saudade daquele mundo

onde a vida não passava em um segundo.

Sinto saudade daquela manhã

quando você declamava o horizonte para a minha alma.

Saudades desse lugar

onde sentávamos a beira do mar

e contemplávamos as ondas a beijar a praia

tenho saudades

saudades estas que não vão passar

fazem parte de minha alma

e é uma das formas para minha vida sonhar.

Tenho saudades

saudades estas do campo

de passear na beira do rio

tomar banho em suas águas tranquilas

tenho saudade

da infância

querida

embaixo da mangueira a meditar

comer suas mangas

e sonhar.

Tenho saudades

saudades eu tenho

dos amigos de infância

de jogar bola

de sentir o vento a correr por meus cabelos

saudades eu tenho

eu tenho saudades

de banhar na chuva

sentir as gotas a caírem em minha alma

de banhar embaixo da bica

de sentir a lua a sorrir pra mim

tenho saudades

saudades eu tenho

e guardo todas as lembranças

como criança

dentro da minha alma de pessegueiro.

Tenho saudades

sinto saudade

saudades eu tenho...eterna harmonia de criança...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 24/05/2015
Reeditado em 25/05/2015
Código do texto: T5253036
Classificação de conteúdo: seguro