Mar e saudade ...

Agita-se o mar solitário,

ferozmente, as ondas lambem a areia,

em movimentos de ir e vir.

Nesse encontro ansioso, esperado ...

sacio minha saudade.

São duelos constantes:

areia e mar, saudade e fantasias.

Fragmentos de emoções são tocados,

e as águas recuam para o mar,

levando e trazendo a saudade.

E a areia vai desenhando sua própria ausência.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 24/05/2015
Código do texto: T5253638
Classificação de conteúdo: seguro