Quantos segredos ...

Quantos segredos

cabem em um coração ???

O coração é um confessionário,

onde vamos guardando,

e tecendo incontáveis segredos.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 24/05/2015
Código do texto: T5253669
Classificação de conteúdo: seguro