Teu anjo

Pergunta-mes se existo?

Existo em cada lágrima que derramas,

em cada suspiro de tristeza,

em cada gesto melancólico,

em cada solidão ressentida,

em cada momento de perda,

em cada dia sem sol,

em cada noite sem estrelas,

em cada escuridão assustadora,

em cada jornada sem fim,

em cada cansaço doloroso,

em cada angústia insana,

sim eu existo para lhe dar meu ombro,

para lhe velar o pranto,

para lhe escutar em silêncio,

para ser teu amigo mais profundo,

para ser seu tudo quando tudo virou nada,

para estar ao teu lado mesmo estando tão longe,

eu existo para ser o que jamais alguém foi em sua vida,

para ser teu anjo...