Retratos de uma primavera

Fugir da própria consciência

Que a vida ingrata

Nas ruínas das horas

Ocupa-se em enterrar quimeras

Saudade, tempo passado.

Saudade, retrato vivo

Saudade cria cores transbordando o imaginário

Saudade deita suas paisagens no oceano, dizendo ser um livro aberto entregue á ondas incertas do mar, amigo íntimo do tempo.

Mas o sol não é uma utopia

E as quimeras mesmo feridas

Erguer-se-ão sobre

Os ventos da primavera

SP. 12/06/07

Jane

Amanhecer Em Julho

AnaCarolina / Flávio Venturini

(...)

E apaguei a luz do meu rastro

Pra não saber do caminho onde eu passo

Vivendo de coisas esquecidas e lembradas

(...)