LEILA

EU PEDI PRA VOCÊ FICAR

MESMO SEM VOCÊ SABER

MAS VOCÊ NÃO QUIS OUVIR

ENTÃO EU GRITEI,

VOCÊ OLHOU PRA TRÁS,

EU PEDI DESCULPAS,

"ALIÁS EU TÔ SEMPRE PEDINDO DESCULPAS."

VOCÊ SORRIU,ÉS BRANCA COMO A PAZ

QUE PROCURO.

VOCÊ DEITOU AO MEU LADO

COLOQUEI MEU BRAÇO

SOB SUA CABEÇA

ENTÃO DORMI.

VOCÊ ATÉ QUANDO PÔDE.

REALMENTE NÃO ESTÁVAS BEM.

EU ESTAVA ME ACOSTUMANDO

COM A IDÉIA DA "CÉLULA".

QUANDO AMANHECEU

JÁ ESTÁVAS ACORDADA.

AINDA NÃO ESQUECI DE COMO ÉS

LINDA AO ACORDAR.

ERA COMO SE TIVESSE VOLTADO

DE UMA FESTA BACANA.

VOCÊ É ESPECIAL,

PORÉM THAU!

NOA VEREMOS QUANDO FOR CONVENIENTE.