Ciúmes...de ti

Do que eu mais tenho ciúmes ?
Do silêncio que te conforta
Da cama que te acolhe
Do travesseiro que te apoia o cansaço
Do edredom que te aquece...
Do moletom no seu corpo
Do espelho...que reflete teu rosto
Teu cigarro...que te acalma...
e te mata aos poucos...sem ser de amores
Dos pensamentos que te fogem
Das lembranças que não temos
Dos beijos tão sonhados...
Aqueles que ainda não demos.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 26/05/2015
Código do texto: T5255949
Classificação de conteúdo: seguro