Te encontrei, me perdi

Me perdi em sua língua quente

Me perdi em seu lábios ávidos e gentis

Me perdi no tempo em que ficamos abraçados

O tempo correu gris

Me encontro quando olho em seus olhos

Me encontro quando deito em seu peito

Me encontro quando te encontro

E nos amamos como eu nunca havia feito

Nada antes fazia sentido

Os dias eram compridos

Hoje são do tamanho do nosso lar

Não me cabe mais no peito

Nada mais é do mesmo jeito

Desde que descobri o que é de fato amar.

Soraya Bitt
Enviado por Soraya Bitt em 27/05/2015
Código do texto: T5256943
Classificação de conteúdo: seguro