Tempo vago ...

Quando minhas saudades

começam a doer.

Me permito a prosear,

saio à rua a distraí-las,

e deixo-as latir furiosamente.

Em tempo vago,

a procura de um caminhante desocupado,

as distraio, as alivio, desabafo ...

Minhas saudades,

engaioladas como pássaros

procura brechas e descuidos,

para soltar-se.

Ávidas por liberdade,

em instante oportuno, escapole!

Então, visto-lhes asas,

e deixo-as voar !

De coração leve,

nas alturas,

saio a procura,

de horizontes

inesperados.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 27/05/2015
Código do texto: T5257236
Classificação de conteúdo: seguro