“Não pensei que me fizessem falta umas poucas palavras, 
dessas coisas simples que dizemos antes de dormir...“
                                                   (Maria Bethânia)





 
Sinto falta daquele seu grude,
de quando colava em mim amiúde.
Dos tantos e-mails e torpedos por dia
transbordando amor, paixão e ousadia.
 
Sinto falta do seu jeito atrapalhado,
de seu andar desajeitado e apressado.
De sua voz mansa e pausada
Da sua mania de fazer palhaçada.
 
Sinto falta de tanta coisa nossa a se perder
‘que só mesmo com o tempo se pode esquecer...’


                       


 
Suzana França
Enviado por Suzana França em 28/05/2015
Reeditado em 19/10/2015
Código do texto: T5257516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.