Costurando a saudade

Atam-se as pontas

Corta-se aqui

Rasga-se ali

Costura-se a saudade em meu ser

Nos tecidos do não ter

Jogo para um lado

E repuxo de outro

Vários fios de lembranças

Passeiam pelas tramas da alma

Da minha alma

A agulha do pensamento

Mergulha na dor

Emerge o amargor

que gera o dissabor

Costura-se a saudade em meu ser

Nos tecidos do não ter

São fotos e fatos

Ideias no encalço

De vigor e pensar

Numa tesoura incansável

Que me corta os tecidos

Existentes na mente

Há prisão de pensamentos

Uma agulha que penetra

Arrasta e arrasa

Os fios das lembranças

Que se costuram

E costuram

A saudade no coração

Desde que ouvi o teu não

Nonato Costa
Enviado por Nonato Costa em 28/05/2015
Código do texto: T5257955
Classificação de conteúdo: seguro