Não existe mais dor

De vez em quando me pego sorrindo sozinha

E então .... eu me lembro, eu vivi !

E mesmo quando as sombras

Elas tentaram me sufocar

Eu apenas sorri

Tantas coisas novas

Conquistas ....

Mas aí aonde está

Não tenho duvidas

Há muito mais o que dizer

Não existe um fim

Apenas outros personagens

E o que passou ...

Está guardado em um lugar especial

E o que hoje vivo

Faz parte do que Deus escreveu pra mim

Você fez parte da minha história

Obrigada !

Poetisa