1255 - CASINHAS DA NHANINHA-SÉRIE: “O mais BELO VALE de Minas” Nº 095

1255 - CASINHAS DA NHANINHA-SÉRIE: “O mais BELO VALE de Minas” Nº 095

Poema-Saudade

Por Sílvia Araújo Motta

Terra tão bela!

No espaço expande

até àquela passarela...

Casas caiadas

da Dona Nhaninha,"beata"

a Presidenta do Apostolado

da Oração dos Católicos...

Todas eram alugadas!

Hoje rendem lágrimas

nos olhos cerrados...

Quem as viu não as esquece!

Segredos guardados

tornaram-se preces.

Nos fados tocados

o tédio chega!

A saudade aumenta,

mas o coração agüenta!

As casas desapareceram,

em que lixo estarão?

-

Belo Horizonte, 13 de junho de 2007.

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 13/06/2007
Código do texto: T525967
Classificação de conteúdo: seguro