a saudade contra o capoeira

Bateu saudade no meu peito

Daquela que fere e não tem jeito

Mais forte que rabo de arraia

Mais certeira que banda e pisão

Que derruba o cabra mais forte

Que não teme e desafia a sorte

Guerreiro benzido na ginga

Que o corpo avoa no chão

Sentindo o peso da falta

Daquilo que foi e não volta

A gota riscando sua face

Martelo na lata apagão

A mente busca ao distante

Respira forte ofegante

Cantador sem o tempo da rima

Foge o som o coração

Nomor
Enviado por Nomor em 31/05/2015
Código do texto: T5261812
Classificação de conteúdo: seguro