AMOR LEJANO

AMOR LEJANO

Marcial Salaverry

Sentimos añoranza cuando estamos solos,

y deseamos que nuestro amor vuelva...

Solos nos quedamos

cuando nuestro amor está lejos,

y la añoranza desea su presencia

y con verdadero cariño,

lo sentimos a nuestro lado,

lo sentimos cerquita,

siempre dentro del alma,

siempre dentro del corazón,

que no quiere más estar solo...

Y asi, pedimos que vuelva,

y la soledad que se vaya...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/06/2015
Código do texto: T5263819
Classificação de conteúdo: seguro