AMAR EM SEGREDO

Apesar da saudade

que de ti eu sinto

e das coisas que juntos

fizemos.

Teu amor ainda é meu,

pois eu pre sinto

tua saudade em mim

e de tal modo

que me faz acreditar

e sem ter medo

que ainda nos amamos.

Mesmo que em segredo!

J R
Enviado por J R em 03/06/2015
Código do texto: T5265055
Classificação de conteúdo: seguro