Sou a lembrança que te falo
Sou o cheiro do despertar
Sou o carinho ainda entranhado
Que teu corpo soube buscar
 
Sou a voz que te queria
Num manancial de emoções
Sou o sorriso de alegria
Que dominou teu coração
 
Sou mais forte que antes
E chego sem avisar
Porque sei que domino
Teu coração e pensar
 
Sou a lembrança que te falo
Que hoje te seduziu
Em tua vida volto sempre
Sou a lembrança que não saiu...
(Imagem google)

 
 

 
 
 
 
 
 
 
Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 05/06/2015
Reeditado em 05/06/2015
Código do texto: T5267036
Classificação de conteúdo: seguro