Meu Bem... Meu Mal

Certas coisas não entendo

Te tenho assim tão perto de mim,

Mas tão distante dos olhos...

O meu corpo queima a implorar pelo teu

E só você não vê!

O nosso mundo perfeito desmorona

Diante das duvidas

Em meio as perguntas entre linhas

Que tu julgas que eu não entendo...

Se pudesse entender amor

Como é sincero o meu querer

Não perderia a calma eminente em vc

És tudo...

O dia e a noite,

O sol e a chuva,

Meu bem e meu mal...

Tu és o escolhido

O homem a quem chamarei de marido

Então pra que se irritar?

Porque me fazer chorar?

Não percebes que só sei te amar?

Que a saudade só faz aumentar?

Ah como eu quero nos seus braços me perder

E nos teus olhos me encontrar…

No brilho deles

ver você conjugar o verbo amar

quando me olhar

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 05/06/2015
Código do texto: T5267639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.