O vento levou

Depois de tudo isso

Perguntam-me como eh ki eu ainda estou viva

Os dias passam

O vento leva os vestígios, do mesmo jeito q levou vc de mim.

Nem sinto mais a baixa temperatura q congela meu corpo

Minha face toda se intristece qnd eu olho pra frente e vc não está

É impossível suportar essa dor

Meu brilho ficou em vc

As lembranças insistem em me visitar

Não sei mais o q fazer se só vc pode me salvar

Vc às vezes aparece pra me ver

E minha felicidade dura pouco

E vc logo escorre por entre meus braços

E me encontro sozinha de novo

Fico no meu cantinho relembrando as horas q passamos juntas

De meus olhos escorrem lágrimas

Aquelas q eu já estou acostumada em enchugar

E guardo em mim esses momentos de felicidade

Mas a saudade ainda permanece em mim

Intensa

Eterna...

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 14/06/2007
Código do texto: T526817