SENHOR, DEVOLVA O MEU AMOR!!!

" PARTISTE SEM NENHUMA RAZÃO.

FÔSTE PARA BEM LONGE... PARA OUTRA DIMENSÃO,

E EU FIQUEI AQUI.

SÓ.... SEM NINGUEM.... SEM VOCE

FIQUEI COM A SOLIDÃO,

FIQUEI COM A SAUDADE,

FIQUEI COM A DOR.

PORQUE PARTISTE, MEU AMOR!!??????

SE EU PUDESSE, ATRAVESSARIA A BARREIRA DO ALÉM,

ME APRESENTARIA ANTE O CRIADOR E DIRIA:

---- PAI, DEVOLVA O MEU AMOR!!

DÁ-ME DE NOVO, SENHOR, A DÁDIVA DE SER FELIZ,

DÁ-ME DE NOVO, SENHOR, AQUELE QUE ESTÁ AQUI, JUNTO DE TI!!

..... SENHOR, DEVOLVA O MEU AMOR!!!!!

.....SE FOR POSSIVEL, PAI,

.....SE FOR POSSIVELM SENHOR!!!!

Neuba
Enviado por Neuba em 22/09/2005
Código do texto: T52700