CHORO CANÇÃO

Notas longínquas e quase inaudíveis;

Sombra se perdendo em labirinto...

Emoções que despertastes indizíveis!

Decepção tão amarga que sinto.

Estrela tão opaca e distante;

Universo amorfo e cinzento,

Frio anelo no coração estuante,

Dor da saudade sem unguento

Face de mortuária feição;

Fogo sagrado que sozinho arde!

Alma que vaga sem razão...

Um cão que perambula pela cidade.

Aonde está o azul e a prateada lua?!

"De certo poeta que no mesmo lugar..."

E essas notas da canção que recua?!

"Não sei...Ah! Poeta me faz chorar !"

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 08/06/2015
Reeditado em 08/06/2015
Código do texto: T5270113
Classificação de conteúdo: seguro