Sinto Saudade

Ó! dor que aperta;

Recordações! Suspiro em alta;

Sintonia decorrente;

De passagens envolventes.

 

Saudades indaga, procuras;

Viajamos nas aventuras;

Delícia de respiração;

Do encontro ao coração.

 

Concepção de terna brandura;

O desejo de buscar os beijos;

Na conjunção dos lábios;

Bons momentos de loucura.

 

Vislumbro seu desfilar pelos bosques!

 

 

Interação para a poetisa Cecília Mendes Alcântara

Para o texto: http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdesaudade/5246223

 

Descubra o quanto esse sentimento é descrito de diversas formas visitando a escrivaninha da autora...

 

Sou mais Brasil!