Só pra você saber

Aquele silêncio entre nós era assombroso. Era assombrosa a ideia de que tínhamos chegado a tal ponto, entende o que quero dizer? Eu e ele ali, nadando num mar de sentimentos e ressentimentos velados por indiferença. A pessoa que antigamente e por tanto tempo me fazia acreditar que podia falar o que fosse pra ela, de repente é a mesma que me deixa sem palavras.

- Você não sente minha falta? - lançou ele a pergunta que eu tanto queria perguntar.

- É claro que sinto. Sinto sim, todos os dias da minha vida. É só que... demorei pra perceber mas... se eu tenho que me esforçar muito pra alguém querer ficar do meu lado, esse alguém não deveria estar.

Thainá Mocelin
Enviado por Thainá Mocelin em 09/06/2015
Código do texto: T5270995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.