DISFORME CALIGRAFIA

o tempo

tatuou em meu corpo

sua caligrafia

disforme

dialeto

de uma linguagem

incompreensível

levou sem licença

lindas tardes

de infância

e certa esperança

em gestação

por isso

são áridos os dias

as noites insípidas

por isso

a mente tem sede

o corpo tem fome

de uma nova idade

quem sabe de libertação.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 09/06/2015
Código do texto: T5271032
Classificação de conteúdo: seguro