Tentar Te Esquecer Foi Pouco!!!

Tentar te esquecer foi pouco

Lembro-me de nos dois loucos

Do teu olhar, do teu jeito de falar

Te procuro,

Mas encontro apenas

A saudade em teu lugar

E a vida a me machucar

Busco no infinito

Um jeito de te esquecer

Mas isso ainda é pouco

Porque tudo me lembra você

Teu cheiro não saiu de mim

E eu ainda vivo sob seu perfume de jasmim

Como é difil viver assim

Morta de saudade

Dos momentos onde tudo era felicidade

Até as nossas brigas

Eram momentos de magia

Ai!!! Que vontade

De ter assim

Novamente juntinho de mim

Lembrar dos seus lindos olhos

É chutar o semblante de minha alma

Mas não lembrar-te é deixar de viver

Eu me perdi nos segredos do seu corpo

E agora não consigo encontrar a saida

Se lembro a saudade pertuba

Se não lembro

Não sei o que é viver

E me sinto aos poucos morrer

Joguei e me apaixonei

O que posso fazer

Imaginei ser dona do meu destino

Pura ilusão

Pois o amor me tomou pela paixão

E me mostrou que minha razão

Não é nada quando,

O jogo é a emoção!!!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 14/06/2007
Código do texto: T527182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.