BEIJO

Beijo...

Essa deliciosa sensação de encontro,

Uma provocante forma de demonstrar desejo.

Onde os lábios parecem que se completam numa linguagem ininterrupta e cada vez mais envolvente.

Corpos que se aproximam involuntariamente atraindo-se com forte proporção...

Desejando, a boca fica seca, mas ao encontrarem,

no invólucro predomina a emoção.

As línguas que passeiam entre elas dominando o sentido

Aquecendo a medida que se demora.

Deliciosamente, calmamente, apaixonadamente...

Úmido, quente e macio, consumindo os sentidos delirantes de degustação.

Como se tudo parasse ao redor

e só existir aquele momento!!!!!

10.06.2015

Joelminha
Enviado por Joelminha em 10/06/2015
Código do texto: T5272357
Classificação de conteúdo: seguro