Poeira
 
Em alguns detalhes por aí,
repousa sempre alguma saudade...
Afagando as painas brancas do tempo,
voa neste devaneio o pensamento,
buscando resquícios da flor da idade...!
 
É um oráculo estas lembranças,
que guarda saudoso, o coração...
Só o tempo pode dizer um dia,
se será eterna esta poesia,
nas esquinas do nosso chão...!
 
E todo olhar reconhece seu vale,
por ele passe, tudo que passar...
Até os pingos de chuva dirão,
que cheiro tem a poeira do chão,
quando nada mais do passado restar...!
 
Malgaxe
Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 10/06/2015
Código do texto: T5272484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.