Ele!

Ele é tudo que não sei explicar

E a saudade que não sei apagar

Ainda que sua presença seja eminente

Ele é o senhor absoluto

Do meu corpo e da minha mente

É a emoção eloqüente

E a verdade presente

Ele é um anjo em forma de gente

Que protege a minha vida

E cura minhas feridas

Ele é a emoção que não sei descrever...

Mas que da vida ao meu viver,

Em seus braços me faz morrer

E em sua mente me faz renascer

Ele é o amor

Que hoje em fim cura minha dor

Ele... Somente ele!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 10/06/2015
Código do texto: T5272935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.