Agradecendo a querida amiga
Zélia Maria Freire,
pelas palavras de motivação,
no dia de ontem.


A todos que me acompanharam
nesses meses de dor e ausência.

Beijos de Milla







AMIGOS SÃO SEMPRE BEM VINDOS
OBRIGADA!
 
 
DOCE VAL
 
Doce Milla,
que bom te encontrar por aqui novamente!..
Concentra-se, avança mais
Pois Deus vela,prossegue na luta
mesmo entre lamentos, gemidos
é na esperança que verás um canto de venturas

 
 
Miguel Jacó
 
A doença nos deprime,
O choro é nosso consolo,
Mas um dia tudo finda,
É como a lenha no forno.
 
 

 
Fernando Alberto Couto
 
Entre versos e poesias,
a dor há de ser esquecida
e florindo todos dias,
nascerá uma nova vida.
 

 
 
HLuna
 
Que a dor seja esquecida,
pra que despertes pra vida,
e a tristeza vá-se embora,
ao romper da nova aurora.



Isabel Ramos
 
Desejo que a esperança
Como num jardim floresça
E que volte a alegria
Ao raiar o novo dia!
 
Que bom te ver aqui Milla amiga.
Força minha linda! Bjs.

 

 
Hull de La Fuente
 
Em saudade eu sou perita
e entendo a sua dor
É o sentimento que grita
quando se perde um amor.
 
Saudades de ti amiga
do Recanto da Poesia
da Helena tão querida
da Zelia, minha alegria.
 
Saudades do bom Jacó
meu amigo tão querido
Saudades que deixa um nó
graças ao choro contido.
 
Dos duetos de um tempo
do Sexteto que morreu
das lembranças que o vento
para o meu lado varreu.
 
Tenha fé, minha querida
Sua saudade mudará
será linda e colorida
O bom Deus te ajudará.
###################
 
Um abraço, querida Milla,
estou sobrevivendo na luta diária,
mas Jesus está no controle.
Fique na paz de Deus,