Relutando ao chamado

Quando eu for chamado para a outra dimensão

E que eu tiver que deixar o aconchego dos amigos...

Dos entes queridos...

Advirto:

Ainda que tenha chegado o meu dia

Não serei breve

Vou extrapolar em rebeldia

Protelarei o quanto puder essa experiência

Relutarei

Fincarei pé

E

Farei greve

Reivindicarei meus direitos aos céus

De continuar gozando as delícias daqui da terra

Retardarei o quanto puder esta viagem

Porque conta-me a favor

A longevidade familiar

Além de muitas metas, que ainda tenho a concretizar

Valmari Nogueira
Enviado por Valmari Nogueira em 11/06/2015
Reeditado em 30/06/2015
Código do texto: T5273417
Classificação de conteúdo: seguro