UM POUCO TRISTE

Hoje acordei um pouco triste

Em minha cama faltava você

O mas triste de meus sentimentos

É que ainda não pude compreender

Qual a razão o que veio acontecer

Pra que eu viesse de repente te perder

Ah! Meu amor grande paixão

Nunca poderei aceitar

Viver sozinho assim como estou

Pois a solidão só me faz chorar

Cada dia é maior meu clamor

Não sei até onde vou suportar

Volta pra mim minha querida

Para sempre vou te amar

Você é a mais doce vida

Sem você não sei caminhar

Minhas trilhas são perdidas

E eu não sei como encontrar!

Charlis
Enviado por Charlis em 12/06/2015
Reeditado em 13/06/2015
Código do texto: T5275397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.