Coração que sofre calado

Ô saudade que eu tenho

Dos nossos momentos de amor

O meu coração sofre calado

Transpassado de tanta dor

De saudades sofre minh’alma

De tristeza, o meu coração

De angustia sofre o meu ser

Por uma grande desilusão

De saudades são os meus dias

Dos tempos que se passaram

Hoje só tenho as lembranças

De chorar meus olhos cansaram

Toda vez que eu me lembrar

Deste amor tão sofredor

Terei em mim um pesar

Por ter sofrido de amor

Anna Pallot
Enviado por Anna Pallot em 13/06/2015
Código do texto: T5276077
Classificação de conteúdo: seguro