CONVERSANDO COM A SAUDADE

Estou conversando com a saudade

Pois ela me fala de você

E mesmo um pouco machucado

Meu amor só quer você

Sou um eterno apaixonado

Que conta as horas pra lhe ver

Enquanto você não chega do passado

Converso com a saudade de você!

Falo com ela tudo de nós

Com ela não tenho nenhum segredo

Falo dos meus sonhos negados

Pela vida em desacertos

Converso com a saudade dos momentos

Quando você me pertenceu

Hoje espero longamente

Que falta me faz os braços seus!

Apenas ela me consola

Numa longa espera de enlouquecer

Enquanto esse dia não chega

Converso com a saudade de você!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 14/06/2015
Código do texto: T5276440
Classificação de conteúdo: seguro